Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Italian English French German Portuguese Russian Spanish
pianta della stevia mera e longhi

Viene usata come dolcificante, in quanto è molto più dolce del comune saccarosio. Contrariamente allo zucchero, i principi attivi non hanno alcun potere nutrizionale (zero calorie), e sono relativamente stabili nel tempo ed alle alte temperature. Per questo motivo conservano perfettamente le loro caratteristiche anche in prodotti da forno o in bevande calde, diversamente da altri dolcificanti di sintesi come l'aspartame, che subisce degradazione. 

radice dello zenzero mera e longhi

Se essiccato ha proprietà simili all'aspirina, mentre fresco ha un aroma più intenso e quindi molto più indicato per tutti quegli usi dove si vuole avere la sua essenza. La radice fresca è più indicata per contrastare le malattie da raffreddamento, per stimolare la digestione, per sciogliere il catarro, per eliminare nausea e vomito (anche il mal d'auto).

anice stellato mera e longhi

L'anice ha un gusto tendente al dolce, e l'aroma ricorda quello dei semi di finocchio con un lieve retrogusto di menta. Ancora oggi l'anice viene utilizzato come rimedio digestivo ed è uno degli ingredienti dei medicinali fitoterapici contro la tosse.

frutto dell'arancia mera e longhi

Le arance rappresentano una importante fonte di vitamine: soprattutto la C e la A, ma anche una larga parte di quelle del gruppo B. La vitamina C è importante innanzitutto perché contribuisce a rafforzare il sistema immunitario e aiuta quindi a prevenire raffreddori e malattie da raffreddamento.

MERA & LONGHI SRL  - P.IVA: IT00210710125   Via Galliani 40  - 21020 CASALE LITTA (VA) ITALY